Неужели ты не скучаешь

Дарья Черняева
Неужули ты не скучаешь по нашим разговором до рассвета
мы болтали обо всё,почем хлеб и почему у меня нету света
я доверяла тебе все секреты и был искреннем со мною ты
не была тебе любимой или другом,но мне ты доверял мечты

я знала много о тебе,ты говорил,что больше чем другие знаю,
и в голосе твоём всегда веселье,грусть или печаль я замечаю.
но было одно большое но,ты не звонил мне первым никогда
всегда отвечал и общался,даже если у тебя другие дела

я хотела быть тебе лучшим другом,но ты этого не хотел
боялась тебя потерять,только ты в сердце попасть сумел
ты не хотел,что бы я в твоей жизни хоть кем-то была
я же мечтала любимой быть,но надежда уже умерла

я влюбилась в другого,представляешь,это возможно
разлюбить тебя смогла,а вот забыть - невозможно
и снова пишу с банальной рифмой тебе песни и стихи
я простила тебя за всё,ты если есть за что прости

это ужасно любить одного и помнить тебя до сих пор
помнишь,как когда то у нас родился маленький спор
я говорила,что не забуду,ты лишь смеялся в ответ.
я разлюбить сумела,но не забуду и через много лет
это ведь не правильно,другим давать эти строчки читать
но о том,что бы ты их прочёл,я уже перестала мечтать

Знаешь,я так скучаю по нашим разговором до рассвета
о том,почем сейчас молоко и как долго ещё до лета
Забывать о тебе не хочу,буду помнить тебя всегда
У меня другая жизнь,а я так и дождалась звонка от тебя

© Черняева Дарья, 2012.
12.01.12