Опус. Безумное спокойствие и... грусть

Вячеслав Цыбулько
15280---23:12, 27.03.12, читая Вознесенского.
Безумное спокойствие и… грусть…
Держу своё я сердце… на ладони…
Оно большое. И она в нём… тонет…
Но… бережно. Свой драгоценный груз
Так бережно… держа… Боль сердца… на ладони…