Гимн болельщиков

Юрий Шмидт
Мы все понимаем в футболе,
И каждый второй - Адвокат.
Мы сами  - готовы на поле
Вперед! За Россию! Виват!
Мясные, зенитчики, кони.
Болеем мы все за одно:
Чтоб холку намять Барселоне
И лучше - не только в кино.

Родные Российские травы
Сюда возвращаются вновь
"Беляш", Павлюченко, Аршавин.
К России - такая любовь!
По трансферам лупим с размаху
И пишут газеты про то
Надели кинжалы, папахи
Роберто, Жирков, Это О.

Ругаем обоих Фурсенко,
Но больше - того, в РФС.
Болельщики - стенка на стенку
Чей баннер тяжельше на вес.
Но вместе - все дружно ругают
Поля - где сплошной огород.
Наверно, играть лучше в мае,
Там травка уже подрастет.

На Евро - не смотрим с опаской:
Авось, нам опять повезет
Испанцы напьются "Фетяски",
Отправятся немцы в поход.
Голландцам - на скидки купоны.
Роналду - на свадьбу в Кронштадт.
И сделает нас чемпионом
За деньги малыш Адвокат.