Опус. Живущие меж прошлым и грядущим...

Вячеслав Цыбулько
15282---06:35, 28.03.12, читая Левитанского.
Живущие меж прошлым и грядущим…
Идущие из старой тьмы во тьму…
Но… без скорбей… что не постичь уму…
Как вам завидую – куда-то всё идущим…
Хотя ещё не понял – почему?