Опус классический. Тропинка лесная. Фиалки

Вячеслав Цыбулько
15283---06:49, 28.03.12, читая Басё.
Тропинка лесная. Фиалки.
В жизнь смотрятся. Сквозь траву.
Спешу вновь куда-то. А жалко…
Но вас всё равно… не сорву…