Сумбурно срывая... всё подряд

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:25, 27.03.12, читая Цветаеву.
Сорвать. Всю боль с себя сорвать.
Коростой. Рубищем.
Срывать. Разбрасывать. И рвать.
Всё… С прошлым… С будущим…
Чтоб вновь очиститься. Печаль…
И… неизбывная.
Как смерть и ад… и как печать…
Вот – снова брызнула…
Как кровь из раны, что нанёс
Себе сам… По’д сердце.
Боль адская. Но… не до слёз.
Конец ведь повести…
Сорвать. Всю боль с себя сорвать…
Коростой… Рубищем…
И… по углам всё… рассовать…
Всё… С прошлым… С будущим…