Небольшой ритмический... сбой

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:25, 27.03.12, читая Цветаеву.
Смотрю с моста… Времён поток.
И всё… видней,
Что он… бурлив… и что жесток…
И много дней
Уже уносит… не даёт
Чуть удержать
Мгновенья жизни, смех её…
Лишь боль… ножа,
Что в душу… впился… Нет – вошёл
По рукоять…
Трещит душа. По швам. Как шёлк…
Упал… Стоять…