Итог

Любовь Горбачёва
На тишину предоставь безлимит и право…
выведи красным кружочком в итоге справа…
Вздумает вырваться – быстро найдешь управу -
слово в формате кнута не отменит страх…
Тихий минор, что хандра… а хандра не в теме,
если тебя поцелует всевышний в темя…
Только опять заигрался порок не с теми
и отложился оскоминой на зубах…
Выпадет масть долгожданная и - в осадок…
разом посадишь «Ан -2», батарейки, садик…
и нарисуешь фломастером на фасаде
старого дома нелепый, смешной цветок…
не поскупишься - раскрасишь балкон и крышу…
Может быть, в сводках потом о тебе напишут…
станут показывать пальцем... любимый, тише...
справа кружком тишина подвела итог…