О коррупции

Вячеслав Ульяницкий
В криминогенной обстановке,
Не каждый сможет побеждать,
Нужна отменная сноровка,
И русский опыт выживать.
Необходимо знать устройство,
Системы связей изнутри,
Тогда под носом беспокойство,
Пускать не будет пузыри.