Моему идеалу...

Максим Милимко
Без твоих рук я словно умер.
В них вся жизнь моя лежит.
Твой образ стал моею думой.
Он сердцу лишь одно твердит.


Ты - моё тепло и лучик света,
Что греет сильно моё сердце.
Любовь гудит в порыве ветра
В пустом, замерзающем колодце.


Пока живой, я еле дышу.
Скорей, коснись моей руки.
Скоро примут меня Свыше,
Не познавшего Любви.