одна

Михаил Зуч
проблема всегда обозначена
или будем считать назначена
это может быть недород хлеба
или водка паленого качества

и наплевать на выбор
в россии искать метафоры
все равно что ловить бреднем лыбу
или в море амфоры

в России как ни выкручивайся
выживает только каленая правда
и для тех кто в законе и для тех что ссучены.
От Бога честная пайка.

Такая страна.
Такие просторы.
Всего дохуя.
А правда одна.
Как хлеб. Как гвозди. Как на стекле узоры.