Черный бархат покоя

Даниэль Зорчин
Ворон разбивает крыльями небо
парят и падают осколки сини
ночь жирная словно дня никогда и не было
во мрак погрузились дороги тополя осины
все неподвижно только шелест
с перехлестом растрепанных волн
время тоже уснуло  и судьбы не мелет
только стелы торчат клыками волка
я тоже сплю я безмерно устал
изможденный бесконечностью лета
черный бархат покоя режет белая сталь
острого лунного света