Бродячий, балаган...

Григорий Головин
1.Катется по весям,
       их уличный вертеп.
  Им бродягам,
     путь - дорога в радость.
  Ветер утра,большего сокровища
        на свете просто нет.
  Чем свет звёзд в том:Вечном,
      паутинки неба...
2. Их энергия - сапфир,
      дети их встречают смехом.
   представляют те,за это
   правду сказки - суть,сюжетов.
  Увлекая за собою в зазеркалья:
  Кукол - мир...
  Певчий дрозд,и кот - Чеширский,
         дурят дядю:Карабаса...
  Предствление в зените,а цена -
            апладисменты...
Припев: То,что ночь на пороге,
           ерунда - неизвестность.
        Много ль надо ли,артистам
           в бескорыстном лицедействе...   Повт.2 - ва р.
3.По городам,
     ох,как бы,так из детства.
  Бродячий,балаган
     к нам сладким поспешает,
                средством.
  Нас возвращая.в то безоблочное -
                нашей памяти.
  Туда,в то,что было:Прежним...
Врипев:То,что ночь на пороге,
          ерунда - неизвестность.
       Много ль надо ли,артистам
          в бескорыстном лицедействе...      Повт.2 -ва р.

  25.03.2012г.                Негодяев...