Маэстро

Мэг Шиш
В твоих глазах любовь жила
Ты был красив, умён, талантлив
Ты тёплым был, казался счастлив
А я была совсем юна

И так безумно влюблена
Была тогда, ещё тогда…

Звучание музыки твоей
Во мне всё лучшее раскрыло
Оно меня благословило
Любить тебя ещё сильней

Я помню это как вчера
Ты за роялем так прекрасен
И каждый взмах руки так ясен
И я так сильно смущена

Всё потому что влюблена
Была тогда, ещё тогда

Всем, что во мне теперь открылось
Что через годы не забылось
Обязана я лишь тебе
Маэстро ты в моей судьбе

Всё потому, что влюблена
Сейчас сильнее чем тогда