Кружева моих снов

Мэг Шиш
Если когда-нибудь дверь распахнёшь
В самую глубь моего существа
Вся бесконечность предстанет, поверь
Нет мне начала и нет конца

Если заглянешь в окно моих глаз
То для тебя всех миров кружева
Сотканы нитями только для нас
Это тропинки из долгого сна

Если отыщешь ты к сердцу ключи
Я для тебя все замки отворю
Если ты свет потеряешь в ночи
Голыми стопами путь проторю

Если ты тронешь струну моих грёз
Музыкой нежности мир зазвенит
Сердце наполнится пением звёзд
Пламя любви в тот же миг пробудит…