Тебе

Мэг Шиш
Я вижу лёд в людских глазах
Мне от бездонной фальши горько
Лишь ты с улыбкой на устах
Шагая с музыкой тихонько
Рисуешь суть

Я не хочу изображать
Кривляясь, быть на них похожей
Иллюзий мир воображать
Тепло твоё своею кожей
Хочу впитать

Из настоящего шагнуть
В надежды пропасть невозможно
Тернист, манящ к тебе мой путь
Ты далеко и с этим сложно
Ночами спать

Себя смогу остановить
Исчезнуть, сгинуть, раствориться
Но мне тебя не позабыть
С тобою каждой клеткой слиться
Моя мечта

Все женщины во мне одной
Повадки каждой мне знакомы
Какой неведомо ценой
Тобой одним они ведомы
Любимый мой

В мои объятия упасть
В огне и проруби купаться
В любви моей навек пропасть
Страстям неистово отдаться
Прошу тебя

И если хочешь до сих пор
К моим мурашкам прикоснуться
Я как твоих творений вор
Мечтаю в музыке проснуться
Ответь мне ей
Люблю тебя……………