Сколько можно меня мучать?

Дарья Черняева
И снова вопросы без ответов
сколько можно меня мучать?
я нашла столько счастливых билетов
но это всё ничему меня не учит

Не отвечать твоя привычка вредная
твоя тупая привычка не отвечать
нет.я совсем не "такая бедная"
и ещё не скоро перестану мечтать

знаешь,а я всё равно не забыла
Хоть обещала,нет даже клялась
да.всё же тебя я любила
и с тобою чаще улыбалась

я улыбаюсь и сейчас.но реже.
мне так херово,так херово...
и изнутри как будто режет
я не рискну начать всё снова

Ты улыбнёшь.на меня взглянёшь
я постараюсь не сойти с ума
своей улыбкой ты меня убьёшь
а я опять,нет снова.снова я одна

и снова без ответов вопросы
я стараюсь при людях держаться
но на меня уже смотрят косо
я совсем перестала улыбаться...

© Черняева Дарья,
17.03. 2012.