***

Панасенко Анастасия
Так странно знать, что не вдвоём,
Ведь были рядом столько лет...
Быть может скоро мы поймём,
Что брали не туда билет...

Мы осознаем всё с тобой...
Не важно через сколько дней...
Но у меня уже другой,
И любит он меня сильней...

Себя с ним чувствую любимой,
С тобой была ненужной вовсе...
Помнишь? Я тоже не забыла...
Как ты моё сердечко бросил...

Я поняла уже не мало...
К тебе я больше не вернусь...
Я буду чаще слушать маму...
А ты,прошу , меня забудь...

Всё то, что было между нами
В одну секунду порвалось...
Я лишь произнесу губами:
"Не нужно, Ян...Теперь мы врозь"...




Посвящается моей подруге, Марковой Яне.