А счастье, братцы, быть собой!

Маргарита Вышенская
Зачем мы, братцы, фанатеем?
И просим, молим нас учить?
Мы сами, САМИ, - ВСЁ умеем –
И петь, и плакать, и любить!

Себе кумиров выбираем,
Стремимся сильным подражать,
От «нестандартности» - страдаем….
Нельзя, увы, другими стать!

Нельзя! Насильно мил – не будешь
И не должны ТЕБЯ любить,
Но если сам других не любишь,
То нам до счастья не дожить!

Мы за других не вправе думать!
Чужую жизнь – не проживай,
Ищи свой путь, пока ты умный
И НИКОГДА не унывай!

Живи по заданным размерам,
Иди всегда СВОЕЙ стезёй
И не стремитесь стать примером
Поймите! Счастье – быть собой!