Всё в наших руках

Абраменко Анастасия
Мне нравится твой запах,мне нравится той взгляд.
Люблю когда ты счастлив,люблю когда ты рад.
Улыбку твою нежную,и блеск в твоих глазах,
Когда целуешь нежно,парю я в облаках.
Обнимешь я расстаю,теплом растопишь лёд,
Тот что в моём сердце пока ещё живёт
Любить меня научишь,ведь не любила я,
И кажется я знаю что ты моя судьба!
Ты изменил мой мир,меня ты изменил.
Меня ещё никто так,в жизни не ценил.
И что я буду делать и как я буду жить?
Если перестанешь вот так меня любить
Скажи зачем все сорры?К чему они нужны?
Ведь если оба любим,то быть должны сильны!
Преодолеть преграды,всё ссоры пережить!
Любить друг друга сильно и просто с этим жить!
Всё изменить-исправить ещё в наших руках.
Решай любить ли долго иль превратить всё в прах?
Пока ещё возможно время повернуть
Хочу в твоих объятьях на вечно утонуть!
Губы твои сладкие хочу поцеловать
Хочу нежный образ хоть раз ещё обнять!