Одиноко...

Тата Шторм
Одиноко светит месяц.
Одинока даль.
Ветер лёгок, чист и весел,
Но в душе печаль.

Одиноко волны хлещут
О корабль мой.
Бортовых хруст слышен трещин
В тишине ночной.

Одинок туман во мраке.
Одинока тьма.
Одинок певец во фраке
И его струна.

Всё спокойно, безмятежно,
Как в глухом гробу.
Только слышно, как небрежно,
Тянет он струну.