Магическое солнце

Галина Алексеевна Остапова
Робкая, милая,
но некрасивая,
с тонкой косичкою,
хлопнет ресничками -
все озарится вокруг.
Солнца магический круг
светится над головой
девочки, скромной такой...
Весело птицы поют,
спать по утрам не дают.
Лед уж сошел на реке,
лодка плывет вдалеке.
Девочка вешней порой
вдруг потеряла покой.

24.03.2012