С годовщиной

Марина Ковалева 4
Поздравляю с годовщиной,
Серенький, тебя!
Счастья и удачи,
Пожелаю я.
Крепкого здоровья,
Радости, любви,
Мира, понимания
И опять любви.
Ну, а так – же хочется
Пожелать, тебе,
Стойкости, упёртости,
Мудрости, тебе.
Не скучай, родимый,
Что вдали от нас,
Ведь работать надо
На мечту сейчас.
    (07.03.2011)