Додумайте сами!

Наталья Родивилина
Я в маминой юбке
И в блузке сестрички.
Подкрашены губки
И даже реснички.

Блестят ноготочки,
Покрытые лаком,
Румяные щёчки
Алеют, как маки.

Парик светло-русый.
Цепочка с сердечком,
Янтарные бусы,
Браслеты, колечки.

Шикарная шляпа,
На шляпе - цветочки.
Промолвит мне папа:
Красавица, дочка!

Сестричка помчится
С рыданьями к маме...
Что дальше случится,
Додумайте сами!