Сукин сын

Ян Джу
Кто-то бросил: "Сукин сын!"
Видно, думал занозить.
Что же, звание, засим,
Буду гордо я носить.

Сукин сын? Он кто такой?
Коли строго выяснять,
То, по логике простой,
Он – кобель, ни дать ни взять.

А кобель, замечу я,
Очень хитрое клеймо.
Мне обидно? Нифига!
Вот такое вам кино.

Потому беспечно рад,
Что для многих я вокруг -
Сукин сын и сукин брат,
Сукин муж и сукин друг!