Позвони мне...

Марина Ковалева 4
Позвони мне папка!
Что не звонишь мне?
Что случилось снова
У тебя во тьме?
Ты опять надулся
На меня вчера,
Что уснула днём я,
Трубку не взяла.
У меня всего лишь
Голова болит,
Ну, а ты подумал
Напилась и спит.
Нет, ты ошибаешься,
Обвинив меня,
Ведь ложуся спать теперь
Очень поздно я,
У меня корова
Отелилась тут
И теперь я рано
По утрам встаю.
Вот и получается,
Что не доспала,
Вот и получается
Днём я прилегла.
Что же в этом страшного
Ты увидел вдруг,
Позвони мне завтра,
Буду ждать, супруг!
   (23.03.2011г)