лирика любовная

Елена Горбатенкова
   
  Люби любовь.

Судьба моя, скажи мне честно,
Он тот кого давно я жду,
Или опять уйдёт он в вечность,
Оставив след и боль разлук.

Люби любовь в самой себе,
Она даёт тебе те силы,
Которые должны сломить,
Страх и сомненья перед миром.

Не уходи моя любовь,
Не отпускай меня из плена,
Уж очень сладок миг любви,
Когда единством млеет тело.

Зачем пытаетесь отвлечь,
Меня, от той любви горящей,
Что значит совесть ,стыд и честь,
Пред ней могучей и горящей.

И обращаюсь я к тебе,
Молю тебя, мой друг любимый,
Не предавай любовь в себе,
Храни её ,мы с ней едины.