Апатия

Sadowskaja
Давно не стелена постель.
Давно не метен пол.
Стихи ложатся в пустоте
на пыльный скудный стол.

Весна - пронзительно скучна.
У книг - сиротский вид.
И эта серая Весна,
затёрла боль обид.

Часы томятся на стене.
Гитара - в забытьи.
Обыденность пришла ко мне...
Но плачет - чтоб уйти...