НОЧЬ

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Ночь на землю опустила
Тканый золотом, подол.
Горы, реки всё закрыла,
Будто скатерть чистый стол.

Вот расставила, как метки
Злые тени от луны...
Черно-серые отметки
И из космоса видны.