Однополчане!

Константин Щедров 3
                Пусть в армии совсем ты не служил,
                Хотя не очень и хотелось-все без тОлку...
                А вот на встрече у однополчан ты все же был...
                Встречались те,кто спал с тобой в купе на полке!!!


                Wolfen