Одуванчик

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Одуванчик, одуванчик,
Золотистый сарафанчик.
Тоненькая ножка...
Жаль тебя немножко.
Очень скоро отцветёт
Желтый сарафанчик
И на землю упадёт
Лысый одуванчик((((
Разлетятся над землёй
Крошечные детки..
Ставя в зелени лесной
Беленькие метки.
Их разбудят по весне
Дождики и солнце
И засветятся в траве
Жёлтенькие донца!