Изваянье с прицелом во взоре...

Жанна Асс
Фото из интернета.



Рысь на дереве - значит в дозоре:
Зоркость глаз ей в помощь и высь.
Хоть вблизи, хоть вдали - жертве горе:
Изваянье с прицелом во взоре
Вмиг настигнет - зверёк, берегись!