Ты уже не улыбаешься

Катрин Макеева
Ты уже не улыбаешься
И я мимо прохожу...
Может, ты лишь издеваешься,
Но встреч я больше не ищу.

Понять я не могу как вышло,
Что мы с тобой уже "никто".
Ты шепчешь, шепчешь еле слышно...
А я не слушаю - прошло.