Память

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Закрою глаза и вижу
Солнечный день и прибой.
Подвинься ко мне поближе
И сердце моё успокой...

Погладь мои руки, плечи...
Шепни:"Поросёнок мой,
Ты помнишь о первой встрече,
Как так же шумел прибой?"

Отвечу:" Конечно помню,
И солнце и теплый дождь...
Тебя, под горячим полднем,
С цветами...Стоишь и ждёшь")))

Завяли цветы...и невзгоды,
Промчались, как ураган.
И счастье в любую погоду,
Во снах возвращается к нам.