Пятница

Эдуард Шраер
Забегаю в магазин за конфетами,
За морковкою и орехами.
Я спешу к тебе моя милая
И хорошая и красивая.

Будем гулять по тропинкам в парке
И кормить зверей в зоопарке.
И толкать коляску с девочкой милой,
Не моей , но тоже хорошей и красивой.

Всё ждала ты меня - планы строила,
Как жить будем , светло и счастливо.
Только жизнь - она штука сложная,
Деньги всем нужны - дело ясное.

И теперь каждый месяц по пятницам,
Твой работает - этот пень,
Покупаю морковку для зайцев я,
Чтоб украсть у него этот день.

И лечу в зоопарк к крокодильчикам,
И коляску вожу не свою.
Потому , что тебя бескорыстную…,
Мою милую, очень люблю.