Хобби

Лана Григ
Какое счастье! Взяв роман Марининой,
Улечься на широкую кровать
С высокой белоснежною периною
И сутки напролёт - читать. Читать!!!!

Расследовать убийства, и с Каменскою
Идти упрямо по чужим следам.
Решать проблемы важные, вселенские,
С Лукьяненко стремясь к чужим мирам.

Ах, если бы ещё чайку и пряников
Принёс в постель мне кто-нибудь родной
И блинчиков зажаренных, румяненьких...
Вот это понимаю - выходной!!!

написано для конкурса По секрету всему свету
Парад иллюзий