Знак

Фелиссия
...иною пищею питаться,
иной мечте повиноваться,
иные звуки сердцем пить.
Не ненавидеть, но любить
сей тесноты изнеможенье,
не принимать за униженье.
Ее суровую печать
как верный знак осознавать,
грядущей зрелости духовной
спокойной и немногословной...