Шахматной команде

Аделия Хаимова
Команда ведь не группа игроков,
Где каждый за себя играть готов,
В команде, словно в связке ты одной
Собрался одолеть подъем крутой.
Один не выдержит, и связка распадется,
Компания до цели никогда не доберется.
Тут надо помнить правило одно:
Один за всех и все за одного!