Скворцы прилетели

Мария-Латышева
 
 Скворцы прилетели:
 "Динь-динь, динь- делень",-
 И сразу запели
 В апрельский тот день.

 Поют, заливаются,
 Рады весне.
 Им путь вспоминается
 К дому в селе.

 Где вывели деток -
 Крикливых птенцов.
 Опять у тех веток
 Скликают отцов.

  Апрель 1988 год.
  Алтайский край.