Молитва

Катрин Макеева
Господи праведный!
Дай же мне сил,
Чтобы не мучиться,
Что не любил...

Высшие силы!
Дайте мне воли,
Чтоб я забыла
Тобой этой боли...

Небесные ангелы!
Дайте терпенье,
Чтобы в душе
Не родилось презренье...

Что бы дышала
Свободно, легко.
Чтобы жила я
Всегда хорошо.

Чтобы удача
Подругой была.
Чтобы счастья звезда
По жизни вела.

Но высшие силы
Спасите меня.
Не посылайте
Страсти огня

Не награждайте
Одинокой любовью,
Чтоб она никогда
Не стала болью.

Не надо мне муки,
Не надо страданья.
И больше не верю
Я в это преданье...

О, Высшие силы!
Дайте надежду -
Единственный верный
Путь ко спасенью.