Жаль

Натти 63
Вот если б все сначала,
Перевернуть бы все верх дном,
Как жаль, что я не знала,
Узнала, было бы все сном.
Что б взять, проснуться и увидеть,
Что все еще возможно изменить,
Что бы любить и ненавидеть
И больше в жизни не грустить.
Что б рядом было только счастье,
Что б  ни слезинки не пролить.
Как жаль – не обладаю властью,
Что б время вспять пустить.
Тихонько тикают часы,
А жизнь волной уносит
И обращаются на вы,
И на висках сверкает проседь…

Наталья Вербицкая
2011