Подружка - осень

Катрин Макеева
Подружка - осень за окном
Листвою бьется в стекла...
Любовь моя прошла дождем.
И я опять намокла...

Я вижу небо сквозь туман,
Оно меня хоронит...
Тобой тысячи душевных ран
Душа в тумане тонет.

Глаза, печальные лишь слез,
Закрою. Нет больше мочи...
Скорей бы вечер новых звезд,
Скорей бы сумрак ночи...

Сквозь золото осенних дней
Я вижу солнца лучик.
Тобой этого мне лишь больней,
Ведь это только меня мучит.

Приносит радость только дождь.
И в ожидании его живу.
Я знаю - ты не придешь.
И я тебя давно не жду...

Подружка - осень за окном
Листвою бьется в стекла.
Любовь моя прошла дождем.
И я насквозь промокла...