За что цепляться...

Антон Акбердин-Динго
За что цепляться в этом мире,
Зачем идти в кромешной тьме.
Смотреть в окно пустой квартиры,
Где все равно нет места мне?!

Куда идти, зачем скрываться?
Пусть лучше смерть придет за мной.
Зачем в пустую упиваться
Давно забытою мечтой.

              2012