Все зря

Катрин Макеева
Нет! Все что было - было зря!
Ты сам ведь знаешь, так нельзя.
Любовь к двоим приходит лишь однажды,
Зимой и летом превращаясь в жажду.

И что? Ее мы упустили,
Но пошлостей с тобой вкусили...
Все было - словно осенью жара,
Как-будто вовсе не было меня...

Но что теперь тобой этом говорить?
Нам остается лишь забыть,
Что все же что-то было между нами,
Оставить все как есть,
                оставить все словами...