мир мудрых

Дмитрий Озя
Мудрые люди напишут законы,
Проголосуют,примут поправки.
В сущности,социум наш-это зона.
Рваными клеймами лепятся справки,
С гимном по кругу,в пределах газона,
Смена названий,воззваний,девизов,
Не отслюнявил-считай вне закона.
Здесь умные варят на горе с акциза,
Тут цифры статистик разбросаны ветром
По факту принятия любого закона.
Так дело пойдет.Мы увидим,наверно,
Как режут налог с колокольного звона.