the true thoughts

Елена Стигмата
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"

У меня нет длинных волос, миллиона поклонников.
Зато у меня есть сердце и друзья. И знаете, это главное.

Спасибо его маме.
Просто за то, что он есть


Если девушка сама делает первый шаг, поверь, ты ей реально дорог...

Самая распространенная ложь в мире - у меня все нормально.

Бывают такие люди, к которым просто тянет. И не важно, сколько Вы общались или виделись в жизни!

Фразу "прости меня за всё" чаще говорят люди не виноватые ни в чём...