Ты знаешь, я люблю тебя

Маркус Лоренс
Ты знаешь, я люблю тебя,
Любя, еще сильней влюбляюсь.
В твои бездонные глаза,
Смотрю и тихо умиляюсь.

Они подобны сотням звезд,
Что так красиво светят людям.
Сияет серебром берез,
Твоя улыбка серым будням.

Ты знаешь, я люблю тебя,
Любя, еще сильней влюбляюсь.
Ты как прекрасная заря,
В тебе одной я так нуждаюсь.

28.03.12