Возвращение к Богу

Катрин Макеева
Жуткий крик стоит в ушах -
Сердце на разрыве...
Правда, слезы на глазах
В героическом порыве...

Не заплакать не могу.
Страх в душе пригрелся.
Тобой незнания кричу.
Куда же ангел делся?

Ангел, что хранил меня
Ушел, исчез и испарился.
И закрывая мне глаза,
Улетая в ночь простился.

И вот теперь совсем одна...
Гонима адской мукой.
Болит и ноет голова...
Я к Богу поднимаю руки...