Солнечный зайчик в окно забежал...

Алвенс
Солнечный зайчик
На окнах играл,
Не удержался
И в дом забежал.

Пол пообшарил,
К дивану скакнул,
После на полку,
На стол и на стул...

Вдребезги ваза,
Снесён монитор,
Люстра - враскач...
Да повсюду урон!
 
Солнечный зайчик,
К тому ж, не при чём...
Это всё Мара -
Прыг-прыг за лучом!