Темно

Забытова Знакома
Забудь всё, что было!
Прошлое врёт!
Те далёкие дни никто не вернёт.
Никто не подскажет,
Только память-змея,
Насколько сильнее любовь Та твоя.
Насколько опасно её вспоминать
И в дурацком порыве письма сжигать.
Тлеют листочки, искры летят..
Может обрывки еще жить хотят?
Может они не хотят умирать,
Что-то пытаются рассказать?
Не пощадишь их..
Остынет зола.
Солнце погаснет.
В душе темнота.